Забастовка шахтеров в Антраците обретает оранжевый окрас

Только вот шахтеры не в курсе о том, что их использовали и нагрелись на их беде.

В ходе развития событий на шахте в Антраците, по дестабилизации ситуации в Донбассе под прикрытием требований социальной справедливости появились первые весточки вмешательства Западных спецслужб через так называемые независимые профсоюзы.

Для рядового гражданина, который с чистой совестью отстаивает свои права и не погружен в политическую конъюнктуру название и деятельность «Международной Евразийской Ассоциации Профессиональных Союзов и их Объединений» (WFTU) ни о чем не говорит.

А вот секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев четко дал понять, чем занимаются так называемые независимые профсоюзы. Тем более деятельность подобных организаций известны по Чеченской войне, когда под прикрытием разного рода гумконвоев, в фурах транспортировались боевики.

И когда в 2015 году руководитель фонда помощи ополченцам в Северо-Западном регионе России давал интервью журналисту ФАН об агентах СБУ засевших в Санкт-Петербурге он ответил на вопрос – цитируем:


«И что, до сих пор их никто не вывел на чистую воду?

- Ну, почему же! В мае этого года в Петербурге, в Доме Офицеров, координационный совет патриотических организаций города специально заседал по этому вопросу. На совет были приглашены эти якобы «брошенные» раненые, а также врач и волонтёры, которые их лечили и патронировали.

После этой встречи провокационная роль Александра Васьковского и компании стала очевидной для всех собравшихся. Руководители общественно-патриотических организаций Петербурга приняли решение выразить недоверие Васьковскому и довести соответствующую информацию до сведения официальных властей».

Вопрос же не стоит в том, что шахтеры Антрацита, что-то сделали не правильно. Право каждого гражданина отстаивать свои законные права, вопрос то заключается в другом. Кто воспользовался бедой наших граждан? Ведь поднятый бунт уж очень очевиден и обрел яркий окрас! И он не красный, а оранжевый!




Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».