Услышьте Детей Донбасса!

Дети Донбасса — особенные. По вине взрослых они оказались на войне, стали ее заложниками. Многие из них не знают, что такое мирное небо. Они о нем только мечтают. Именно эти ребята готовы как никто другой защищать память о Великой Победе 1945 года. Дети Донбасса читают стихи о войне. Быть может, их голоса смогут оставить след в черствеющих сердцах взрослых и остановить проклятую войну.

Их оружие – слово. Они пытаются остановить войну как могут, но фашистам плевать на это всё…Они думают что для них всё закончено, но это не так, они ещё поплатятся за жизни погибших детей Донбасса и за тех детей, у которых украли, отобрали спокойное и мирное детство по вине этих нелюдей!

Автор: Данила-Мастер

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».