YouTube разблокировал фильм Позывной "Донецк" после атаки подписчиков @wargonzo на офис Google



Теперь кино снова доступно на YouTube-канале и это безусловно маленькая победа для зрителей.

Напомним, активисты накануне забросали дымовыми шашками российскую штаб-квартиру корпорации в столице на улице Балчуг - с требованиями разблокировать фильм о Донбассе, а также каналы NewsFront и AnnaNews.

Действия подписчиков wargonzo возымели определенный эффект, по крайней мере, администраторы вернули фильм Позывной "Донецк" на видеохостинг, правда наложив на него ряд ограничений.

Отметим, что это ещё не окончательная победа - ждём аналогичной реакции в отношении коллег из NF и AN. А пока рекомендуем в срочном порядке посмотреть кино, пока с ним ещё чего ни случилось.

Команда WG в ближайшее время также разместит материал и на других площадках - на случай, если фильм, по какой либо причине снова заблокируют.

Но, а мы в свою очередь скачали фильм с YouTube-канала и разместили его на сайте с доступом по ссылке в нашем разделе ФИЛЬМЫ
Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».