Вы только суньтесь в Донбасс - политолог о самонадеянности Украины

источник ИА Красная Весна


Стремление украинской власти устроить геноцид в Донбассе вызвано неадекватным восприятием ситуации в России, заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян 24 мая в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Регулярные обстрелы территории ДНР и ЛНР в нарушение всех договоренностей и предложения полной блокады Донбасса со стороны украинской власти — «это уже геноцид. Это логика окончательного уничтожения Донбасса. Вы суньтесь с вашим клоуном — и вы увидите, что будет в ответ», — подчернул Кургинян. По словам эксперта, неожиданная смелость украинских властей связана с иллюзией, что в России коронавирусная эпидемия — и русским якобы не до Донбасса. Вдобавок, «мерзавец Гордон вытащил какого-то Швеца» — и последний озвучил «какой-то наркотический бред по поводу России — что тут смута», добавил Кургинян. Политолог призвал украинскую власть не забалтывать самих же себя и не распаляться в стремлении решить вопрос Донбасса военным путем. «Вы только суньтесь — и вы увидите: есть смута или нет смуты», — предупредил аналитик. Напомним, 19 мая Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что окружение Путина воспользуется ситуацией с коронавирусом для его смещения с поста президента. По словам Швеца, ситуация для политического переворота полностью созрела.


https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/s/rossaprimavera.ru/news/2ea4b3f4?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».