Великий свал Гиркина-Стрелкова

Прошло шесть лет с того момента, когда развития событий на Востоке Украины привели к той ситуации, в которой сейчас находятся республики Донбасса.


Огромная часть контролируемых ополченцами территорий Донбасса в один день была сдана без боя под аплодисменты украинских карателей.

Сдача Славянска повлекла за собой трагические события и сломала судьбы многих людей, некоторые из жителей Славянска и Краматорска до сих пор числятся пропавшими без вести.

За 6 лет политических качель и противостояний, народ много узнал, как о самой личности Стрелкова, так и о истории, и предпосылок его свала из Славянска.

Но досель, так и осталось загадкой для всех, почему Гиркиным был выбран именно город Славянск для своего вторжения, ведь если брать с стратегической точки зрения и духовного патриотического подъема народа Донбасса то целесообразно было бы войти в Святогорск с его неприступностью - меловыми горами, храмом и героическим прошлым.

Ведь народное ополчение Стрелкова формировалось именно в Славянске. И оно бы сформировалось бы в любом другом городе, но Гиркин нарисовался именно там где и нарисовался.

Если, к примеру, взять территорию Луганской области то линия обороны в этом регионе была сформирована из расчета имеющегося уже на тот момент ополчения.

Так в Лисичанске до появления в нем Мозгового уже полноценно с сформированными отрядами, блокпостами и обустроенными укрепрайонами при поддержки активного местного населения полноценно функционировало местное ополчение, которое потом разделилось на казаков и комендатуру.

Позже в Северодонецк на укрепление зашли казаки Павла Дремова.

Но и в Северодонецке какое никакое сопротивление до появления Дремова также существовало.

Формирование народного сопротивление и сплочение его в этих двух городах проходи еще задолго до взятия Луганского СБУ, а после выхода из захваченного здания только укрепило позиции и сплотило народ.

Также нужно учесть расположение Лисичанска на стратегической возвышенности и его естественной защитой с одной стороны виде реки Северский Донец. Эти преимущества сделали город по факту неприступной крепостью для украинских карателей.

Так почему же Стрелков выбрал именно Славянск?

Ответ на этот вопрос очевиден, если ты ведешь, больше чем тебе показывают эти надутые псевдо герои, которых в свою очередь раскручивали те же, кто и послал выполнять определенные функции в Славянск.

Общаясь с людьми, которые далеки от коммерческих инициатив по своему статусу и знающие Гиркина по его прошлой деятельности рассказали о том, что Стрелков появился в Славянске по просьбе некоторых людей защитить бизнес после краха империи Януковича.

А мы знаем, что после государственного переворота на Украине желающих откусить от смачного пирога регионалов было очень много – люстрации, национализации и т.д.

На момент получения данной информации проанализировать и обработать ее не давалось возможным, из-за отсутствия фактуры и времени.

Ведь не все торчали у экранов монитора и пиарились по любому поводу.

Спустя время бывшие его соратники наговорили столько, что только дополнили полноту картины происходящих событий в тот период время. А проанализировать какой же бизнес пришел защищать Стрелков, исходя из дополненных данных, не составляет особого труда.

И так, наш «герой» контролировал два города - это Славянск и Краматорск. В этих двух города расположены два предприятия, который входят в единый холдинг и с которым связаны дивные истории.

Первое предприятие – это ЧАО «Славянский машиностроительный завод». Второй – это ЧАО «Старокраматорский машиностроительный завод. Эти два предприятия входят в холдинг с офисом в Москве ООО «Машинвестхолдинг».

Разбирать подноготную данного холдинга и кто за этим стоит не интересно, до определенных времен.

Одно из этих предприятий успешно сейчас работает на обороноспособность «незалежной», поставляет оборудование , как в Казахстан, так и в Россию и, что с этим делать даже не знают сами укро-патриоты.

Оба предприятия принадлежат беглому олигарху и сыну экс-прокурора Украины Артема Пшонки.

А что Стрелков? Его обидели и кинули, он стал магнитом для таких, же обиженных и обделенных.

Поняв, что ситуация в Донбассе обретает иной характер сильно отличающийся от Крыма, а Путин не вводит войска, Гиркин собирает свои пожитки и сваливает в Донецк обрекая на погибель людей, которые ему доверились.

Вся их патриотичность заканчивается на отговаривании суммы гонорара за проделанную работу.



© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».