Вечная память погибшим в первый день войны…Жизнь превыше всего!

Мы все помним об этом дне в истории…22 июня, день, когда история СССР разделилась на «до» и «после»…

Никакими словами не выразить ту боль, ужас и панику, которые нашим предкам пришлось быстро подавить и взять себя в руки, когда был объявлен первый день Великой Отечественной Войны. Мы хотим только низко поклониться тем, кто не пал духом перед огромной опасностью, не пожалел себя, каждую секунду во время этих тяжелейших лет отдавая свои силы фронту и желанной победе, которая досталась нашему Отечеству, хоть и неподъёмной ценой.

День памяти и скорби — особенный день, напоминающим всем людям на земле о том, что злом нельзя уничтожить зло, что никакие цели не оправдывают человеческие жертвы, а жизнь самый ценный дар, данный нам свыше и никто не имеет права её отнимать. Пусть же это знание и уроки истории служат вечным напоминанием о погибших, героях, благородстве, а тепло сердец согреет ближнего, заставит задуматься о быстротечности времени и искрой добра разбудит свет души.

Автор: Надежда

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».