В ходе, какой, это спецоперации погиб нацист из «Луганск-1» в районе Трехизбенки?

Украинские СМИ пачками начали тиражировать новость о гибели украинского фашиста на линии разграничения в ЛНР из созданного в 2014 году батальона «Луганск-1», в который входят головорезы, украинские уголовники, отщепенцы общества и мародеры.


Так по заявлению многочисленных украинских СМИ в районе населенного пункта Трехизбенка ЛНР, в результате проведения непонятной спецоперации украинскими карателями, погиб полковник и командир нацистской группировки Сергей Губанов.

Бесславная жизнь фашиста оборвалась по дороге в больницу.


Также в ходе этих сомнительных действий трое украинских боевиков получили ранения. Данную информацию украинскому обществу предоставила сотрудник украинских полицаев и представитель силового ведомства по связям с общественностью Татьяна Погукай, которая, находясь, в Луганске в 2014 году на одной из должностей МВД приняла с распростертыми объятиями новую бандеровскую власть.


Сам же населенный пункт Трехизбенка, который находится возле границы линии соприкосновения на берегу реки Северский Донец, обрел свою «популярность» по снятому документальному фильму «Полет Пули» про карателей из «Айдара*» либеральной российской тусовкой и почитателей власовщины в лице Баеты Бубинец.



[Кадры фильма засняты «Восток-13» в процессе его премьеры в Санкт-Петербурге на «АРТОДОКФЕСТ»].


Стоит отметить, что «трагическое» событие и шум украинских СМИ по данному поводу, когда каратели пачками подрываются на собственных минах и об этом киевский режим молчит, носит действительно характер спецоперации, но только СБУшной.

Смерь полковника из «Луганск-1», в аккурат вписывается в события, которые сейчас развиваются в Донбассе, и являются неотъемлемой цепочкой происходящих процессов.

Ведь 22 мая Киевский режим запланировал подать меморандум на Россию в международный военные трибунал по морском праву в ООН. Украинская жалоба относится по аресту российскими пограничниками украинских нарушителей государственной границы в Керченском проливе.

27 мая Украины решила представить своих представителей Донбасса в трехсторонней контактной группе (ТКГ).

А также обратим внимание, что ранее пресс-служба Народной милиции ЛНР заявила о том, что в район проведения украинской карательной операции в Донбассе прибыли киевские журналисты.

Развития всех этих событий напоминаю 6-летней давности, а именно вспомним о том, что 22 мая 2014 года Киевский режим развязал полномасштабную войну в Донбассе, но об этом в следующей публикации.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».