Укр-канал "Рада" пытается вещать на территориях свободных от украинской пропаганды


Разрешение вещать на территориях оккупированной киевским режимом Донбасса получил украинский парламентский телеканал «Рада» от национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания Украины. Об этом 20 мая сообщает правительственный интернет-портал Верховной рады.

В сообщении сказано, что в рамках развития цифрового телевиденья телеканалу «Рада» разрешили временно вещать на « территориях с особым режимом вещания».

Как уточняется в сообщении, цифровые передатчики стандарта DVB-T2 установлены на телевышках в Херсонской области и на территориях Луганской и Донецкой Народных Республик оккупированной Украиной.

По заявлению киевских властей УКР-канал «Рада» будет распространяться пропаганду в Краматорске, Авдеевке, Угледаре, Горняке, а также в населенных пунктах Покровского, Марьинского, Ясиноватского и Славянского районов ДНР.

На Херсонщине телеканал будет доступен для жителей Скадовского, Каланчакского, Каховского и Чаплинского районов. Передатчик, установленный в селе Чонгар и по мнению режима должен обеспечить сигнал «Рада» в российском городе Армянск, а также в Джанкойском и Красноперекопском районах Крыма.

В ЛНР УКР-канал попытается достать до Луганска и Станично-Луганского района.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».