Украинский оккупант выкинул жену из балкона в Северодонецке

Жену выкинул с четвертого этажа украинский полицейский в оккупированном киевским режимом Северодонецке ЛНР, 16 июня передает интернет-газета «Наш Донбасс».



Преступление украинский коп совершил в ночь с 8 на 9 июня по улице Менделеева в 2 часа ночи.

Будучи в пьяном состоянии Алексей Александрович Конев устроил издевательство в семье. В ходе протекание ссоры он вытолкнул Дарью на балкон, поднял на руки и просто выбросил с ее с четвертого этажа.

Свидетелями преступления украинского полицейского стали соседи, которые все слышали с соседней квартиры.

С их слов, оказавшись выброшенной на земле, Дарья все время была в сознании и молила о помощи, постоянно повторяя соседке забрать ее дочь.

Людей оказавшихся на оккупированной Украиной территории данный факт жестокости представителем власти взбудоражил. Пользователи украинского сегмента интернет сети призывают распространять данную информацию, так как считают, что преступление может сойти с рук.

Оказывается, что отец украинского преступника также полицейский Гусак Руслан Валентинович, является подполковником полиции в отставке, в данный момент работает там же штабистом, также в Северодонецке.

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».