Украинские каратели сбросили листовки с нацистской пропагандой над Луганском

Листовки с украинской пропагандой сбросили над Луганском каратели, руководимые киевским режимом. Об этом на свой странице в Facebook сообщает так называемый фонд «Вернись живым», 17 июня сообщает интернет-газета «Наш Донбасс».


В разбросанных листовках при помощи БПЛА украинские каратели пытаются переубедить народ Донбасса в том, что тот путь, который они выбрали, ничего хорошего не несет.


Подобные листовки также были сброшены и над Донецком, в которых говориться о том, что у властей Республик нет денег на зарплату, восстановление школ и больниц, «однако есть средства для проведения "парада победы" 24 июня».


Стоит напомнить, что подобные тезисы и высказывания звучали в устах организаторов «профсоюзных» протестов, руководимые неким Александром Васьковским зарекомендовавший себя в помощи ополчению, как непорядочный человек.

Отметим, что нацистка Ирина Фарион считает людей, которые не поддерживают бандеровскую идеологию биологическим мусором.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».