Украинские каратели обстреляли спящий поселок в ДНР

#насталмомент #моентнастал признать #России республики #ЛНР и #ДНР


Ночью украинские каратели обстреляли из 122-мм орудий поселок Старомихайловка на западе Донецка, 19 мая сообщает управление Народной милиции ДНР (НМ ДНР)

Украинскими боевики из состава бригадной артиллерийской группы 28-й бригады по населенному пункту Старомихайловка выпустили по спящему поселку 15 снарядов.

В НМ ДНР уточнили, что в результате артиллерийского обстрела получили повреждения восемь жилых домостроений по адресам: улица Ивана Марченко, 8, 10, 12, 13, 15, 21, 23, 30, а также два гражданских автомобиля, находившихся в это время во дворах домов по адресам: улица Ивана Марченко, 8 и 13.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня выехали на место происшествия для уточнения информации о последствиях обстрела.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».