Украинская прокуратура открыло дело, но не по обстрелу Золотого-5 на майские


Оккупационные правоохранительные органы открыли делопроизводство по факту артиллерийского обстрела Золотого-4 на майские праздники в ЛНР, 6 апреля сообщает пресс-служба галицийской прокуратуры на Украине.

В сообщении говориться, что расследование будет проводиться по факту обстрела народной милицией ЛНР жилых кварталов расположенных на подконтрольной Украине территории ЛНР: Золотое-4.


Стоит отметить, что в сообщении карательных украинских силовых структур не говориться о том, что при обстреле со стороны украинских незаконных вооруженных группировок пострадала 7-летняя девочка и жилые дома в Золотом-5.


Напомним, 2 мая в результате обстрела со стороны украинских боевиков был разрушен дом, в котором проживает многодетная семья и была ранена осколком маленькая девочка.


Также отметим, что приглашенные телевизионщики с украинского телеканала 1+1 случайно засняли самоликвидацию украинских карателей, которых разорвал миномет при попытке выстрелить по кварталам Золотое-5. Миномет восстановлению не подлежит.

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».