Украина готовиться повторить горячее лето 2014 -2.0?

Запущенная информация попахивает дезой.

В сети интернет на днях была запущена информация о том, что - цитируем:

«Минобороны Украины намерено получить право призывать резервистов без объявления мобилизации. Судя по всему, на передовой "голяк" с кадрами хуже, чем можно было предположить...»

Но, такой однозначный вывод годится для оптимистов, которые видят, в будущем нацистской Украине то, что там, оно, само, возьмет и рассосется.

Во первых, нужно обратить внимание на участившиеся обстрелы со стороны укров и их интенсивность.

Каждый укро-фашистский обстрел сейчас связан, либо с жертвами мирного населения, либо с уничтожением инфраструктуры территории Донбасса - а это провокация и попытка заставить военнослужащих республик ответить огневым подавлением.

Во вторых, попытки переиграть Минские соглашения на более удобные позиции для Киева – это и есть, не, что, иное как перезапуск горячего лето 2014 года.

В третьих, информационная атака на представителей МИД ЛНР и ДНР, а также появившемся видеоролик, от пресс-службы карателей из ООС, о якобы участия ССО ФСБ на территории Луганской республики.

Также нужно понимать, что пополнение нужно не только для заполнения бреши в кадрах в рядах ВСУ, там их предостаточно с такой то зарплатой и надбавками за участия в боевых действиях в Донбассе, но и для трехкратного превосходства при наступлении.



Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».