Телеканалы Украины работают на дегуманизацию и раскол внутри страны



Пропаганду нетерпимости к собственным согражданам транслируют украинские телеканалы принадлежащие Петру Порошенко и Виктору Медведчуку, 22 мая сообщает украинский историк Василий Расевич в статье опубликованной Zaxid.


Историк сообщает, что такая пропаганда дегуманизирует жителей Украины без чьей-либо помощи. Риторика, с которой обращаются на телеканалах, отказывает оппонентам в патриотизме.


«Считают своих противников глупыми, примитивными и продажными. Ни на что не способными. Некультурными и нецивилизованными. Радуются промахам и провалам и надеются, что „ничего у них не выйдет“. Создается впечатление, что они с эйфорией ждут какой-то всеобщей катастрофы», — пишет Василий Расевич.

Ученый уточнил, что подобной практикой пользуются телеканалы под контролем Петра Порошенко «Прямой» и «5 канал». Также телеканалы под контролем Виктора Медведчука «NewsOne», Zik, 112. Практику переняли с российских телеканалов с помощью специалистов из России.


Расевич считает, что разделение Украины на западную и восточную часть произошло из-за действий российской пропаганды. Историк предложил приравнять героев, которых почитают у жителей западной Украины, связанных с фашистами и антисоветскими организациями, приравнять к героям остальной Украины, партизанам и воинам Красной Армии.


ИА Красная Весна

https://rossaprimavera.ru/news/cba9e6ec

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».