Суицид в рядах ВСУ дело бывалое – хакеры опубликовали рапорт полковника ВСУ

Невольно задаешься вопросом, если данная ситуация для тыловых частей обычно-стабильная, то что происходит в зоне так называемой ООС?


Доклад о морально-психологическом состоянии карателей Украины за 12 марта 2020 года опубликовали 26 мая в сети интернет хакеры «СПРУТ», сообщает интернет-газета «Наш Донбасс».

В опубликованном докладе заместителя начальника оперативного командования «ВОСТОК» по морально-психологическому обеспечению полковника С. Самчук говорится, что социально-политическая обстановка в местах дислокации оперативного командования по уровню социального напряжения «ОБЫЧНАЯ», а за уровнем стабильности «СТАБИЛЬНАЯ».


Сам факт такой оценки полковником морально-психологического состояния войск Украины настораживает исходя из доложенных происшествий и заставляет задуматься о том, что если ситуация стабильная и обычная то, что в необычный день происходит?


Так по докладу полковника за неделю жизни ВСУ в оперативном командовании «Восток» произошло 1 событие и 2 преступления.


СОБЫТИЕ

08.03.2020 года в подсобном помещении в 06:30 было выявлен повешенный военнослужащий по контракту Пеншин Максим Петрович 27.08.1994 г.р призванный Лозовским РВК Харьковской области, водитель отделения подвоза инженерных боеприпасов.


В социальной сети интренет-газета «Наш Донбасс» разыскала Першина Максима. Последний его визит в ВК был 30 декабря 2017 года, любитель игры «танчики».



7 марта в 53 ОМБр (СТАРИЧИ) майор Левадный сломал нос пьяному солдату Кароул О.М., а еще два солдата (Юрченко Д.М. и Фрунзе М.Ю.) Днепропетровского и Запорожского гарнизонов соответственно, самовольно оставили свои части.

Причем искали обоих около месяца.



Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».