«Остановите войну!» - Дети Донбасса

«У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну», — заявил Порошенко. Это незаконный президент, который является одним из главарей бандитской власти. По его указаниям производились обстрелы инфраструктуры городов Донбасса: школы, детские сады были повреждены из-за фашистов.

В Донбассе за два года ведения боевых действий погиб 101 ребенок. Война и дети — вещи несовместимые. Как объяснить ребенку, почему летят снаряды, почему гибнут люди, почему кто-то зарабатывает, а кто-то умирает? ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК, ДЕЛАЮЩИЙ КОНФЕТЫ, ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ?!?!?Этим фильмом Роман Зареченко хочет призвать мировое сообщество остановить войну на Донбассе. Невозможно смотреть этот клип без слёз и мурашек по коже…Кто бы мог подумать, что спустя 68 лет война снова придёт на Донбасс…Не забывайте о детях Донбасса!!!

Автор: Данила-Мастер

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».