Снаряд возмездия повредил кастрюльки украинским карателям в Донбассе


Снаряд «возмездия» Донбасса повредил кастрюльки и кружки украиских карателей в зоне так называемой операции объединенных сил в Донбассе, 27 мая сообщает «Корреспондент.net»


В сообщении говориться, что опорный пункт украинских карателей из подразделения 24 бригады ВСУ в районе Новолуганского пострадал от артиллерийского обстрела вооруженных сил Донбасса.


Снаряд попал в блиндаж, в котором находился украинский боевик, которого при попадании в блиндаж присыпало конструкцией. Карателям из ООС удалось откапать своего побратима.


«В блиндаж, в котором отдыхал Петрович, попал вражеский снаряд 122-го калибра, в результате чего его полностью засыпало землей. Собратья, которые рядом несли службу, бросились на помощь, и за считанные минуты Ярослава удалось откопать из-под завалов», – говорится в сообщении.


На предоставленных киевским режимом фотографиях в качестве доказательств видны отверстия в металлических кружках, котелке и кастрюле с непонятным варевом.



Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».