СБУ арестовала антибандеровских борцов в Одессе


Участников антибандеровского движение «Куликовое поле» задержала СБУ в Одессе, 1 мая сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что активисты планировали в день памятной даты трагедии 2 мая в Одессе распространить агитационный материал о свержении нынешней нацистской власти на Украине.

Как заявляет СБУ, по плану организаторов акции они должны были дискредитировать киевский режим в глазах международного сообщества.


При обысках украинское гестапо якобы нашло

«значительное количество печатной продукции, которая содержит откровенную антиукраинскую пропаганду сепаратистского характера. В частности, изъяты листовки с разделением Украины на республику Новороссия и бандеровскую Украину. Наклейки с надписями «Одесса русский город» и «Одесса – Новороссия», символику с пропагандой «тоталитарного режима», печатные издания - газету «Новороссия» и другую запрещенную законодательством продукцию».

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».