«Неукоснительно и в полном объеме» - киевский режим подписал новые Минские

Дополнительные меры контроля по прекращению огня были подписаны Контактной группой по урегулированию конфликта в Донбассе 22 июня, сообщили представители ЛНР в телеграм-канале.


«Сегодняшнее заседание принесло долгожданные результаты в части согласования и утверждения сторонами пакета дополнительных мер контроля действующего режима прекращения огня, который состоит из важнейших требований к сторонам», — говорится в сообщении.


Соглашения были подписаны в режиме видеоконференции, которые вступают в силу с 27 июля.

В сообщении отмечено, что подписание стало возможным благодаря настойчивости представителей непризнанных республик и поддержки со стороны России.


В ЛНР надеются, что Киев будет соблюдать договоренности в рамках режима прекращения огня, указанные в соглашении от 21 июля 2019 года и подкрепленные новыми дополнительными мерами, «неукоснительно и в полном объеме».

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».