Чьих будешь?

Стоит вопрос о том, кто Поклонскую надоумил давать такие заявления относительно развала Украины и нормализации с ней отношений, любовь к монархии и Николаю II?



По заявлению Поклонской, заявления о скором распаде Украины замедляют нормализацию российско-украинских отношений, ради которой следует отказаться от «подливания масла в и без того пылающий огонь».

Наталья Поклонская какая нормализация отношений сейчас проходит между Россией и Украиной? Героизация Бандеры и искажения истории и роли СССР во второй мировой войне? Убийства русских на территории Донбасса? Запрет русской культуры на территории Украины?

Заявления Натальи Поклонской отстают от реальности и не вписываются в ужасную действительность, если это не политический заказ, что всего вероятнее.

Ранее член Совета Федерации Владимир Джабаров заявил, что на Украине происходит «глубокий раскол», который может привести к отделению Одессы, Херсона, Николаева и Запорожья. По его мнению, эта часть государства последует за Донбассом.

#насталмомент #моментнастал


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».