Обыденность СУГС. На Украине пожарили сосиски на «Вечном огне»

Реальная жизнь затравленных граждан Украины сильно отличается от той картинки, которую демонстрирует киевский режим Европе и всему цивилизованному обществу. Скрывая свои нацистские, мерзкие «слабости».



Пикник у вечного огня устроили украинские пьяные мамаши в Белой Церкви. Об этом рассказала жительница города Евгения Василенко в социальной сети Facebook, 19 мая сообщает «Наш Донбасс».

Как написала в соцсети Василенко, «нарушители находились» в состоянии алкогольного опьянения и даже угрожали, когда автор данного поста сделала замечание.

Женщина также возмущена равнодушием, которое проявили другие очевидцы события.

По данным роликом пользователи социальной сети отметили, что при вызове украинской полиции та еще бы привезла «пивко» к сосискам в придачу.

Наталья Рудянская написала:

А знаете, почему другие не подключились? Не потому что они безразличны, - люди не чувствуют поддержки своего государства!!!! Сегодня искать правду - это действовать себе во вред! Пьяные дуры и навернуть могут, а кто защитит "защитников Вечного огня" ? Люди затравлены и обессилены неоправданными надеждами на "лучшее завтра". Каждый, кто успел создать кокон безопасности для себя и близких, сегодня как может оберегает его. В этом месте гуляют в основном мамочки с детьми, мужчин вижу редко. Мать думает о безопасности своего ребенка. Я бы тоже сделала замечание, и это тоже ни на что не повлияло...





Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».