Пора прекращать бессмысленную политику в отношении преступной украинской власти


Нужно положить край этим бесконечным придумыванием абсурдных причин, чтобы ничего не делать.

#Насталмомент признать России республики Донбасса.

Очередное заявление главы офиса президента «чушь республики» Украина Владимира Зеленского Андрея Ермака о введении в трехстороннюю контактную группу (ТГК) непонятных «внутренне перемещенных лиц», которые должны представлять жителей, подчеркиваю Луганской и Донецкой области, то есть тех жителей, которые сейчас находятся под оккупацией Украины. Соответственно – эти введенные лица ни как не будут и не могут отражать объективного мнения граждан, а призваны лишь, защищать интересы кучки бендеровской элиты.

С таким же успехом нужно с нашей стороны потребовать ввести в ТГК, представителей законной власти Украины, которые правили Украиной до вооруженного переворота в Киеве. А это Янукович, Азаров с его «Комитетом спасения Украины», а также беженцев, которые по принуждению незаконной властью киевского режима покинули свои дома на подконтрольной Украине территорий Донбасса.

Но все эти шаги не поменяют ситуации, а лишь перезапустят процессы, начатые до соглашения в Минске, что означает активную боевую фазу «Лето-2014 года» и обнуление достигнутых мирных соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе. А это новые смерти и загубленные судьбы.

Пора заканчивать бессмысленную политику в отношении преступной украинской власти по типу «авось одумаются».

Украина на протяжении 6 лет всячески уклоняется от выполнения минских договоренностей, которые прописаны в формуле Штайнмайера и не выполнила ни одного пункта.

А предъявление каких-то «перемещенных лиц» на следующем заседании контактной группы в качестве представителей республик Донбасса — это очередной этап политический игры и создания ситуации игры в одни ворота.

«Перемещенные лица» — это люди, которые по какой-то причине не остались на территории Луганской и Донецкой республики. Причины их «перемещения» на территорию подконтрольной Украине могут быть разные, от гуманитарных, до идеологических.

А ввиду того, что киевский режим на территории Украины подавляет силовым методом инакомыслие, то со сто процентной уверенность можно сказать о том, что представленные на очередном заседании контактной группы «перемещенные лица» будут пробендеровских взглядов.

Нужно отметить, что представители республик ЛНР и ДНР, которые входят в контактную группу, были наделены полномочиями от народа, представлять и отстаивать их интересы, как участников конфликта и несогласия с политикой проводимой киевским режимом.

Эти полномочия были даны, сначала 11 мая 2014 года на народном референдуме 2014 года, а потом на последующих выборах, которые проходили в Донбассе и это демократический выбор.

А вот кто дает полномочия «перемещенным» лицам представлять людей, которые проживают на территории свободной от политики Украины — это вопрос с очевидным ответом.

Протекания данных процессов напоминают историю 100 летней давности, когда конструировалась УНР кучкой австро-венгерской интеллигенцией проживающей на территории Галиции.

Юристы того времени, в частности известнейший авторитет международного права, профессор Борис Нольде об образовании УНР и о передаче земли правительством Керенского после февральской революции:

«Неопределенному множеству русских граждан, живущих на не определенной территории, предписывалось подчиниться государственной организации, которую они не выбирали и во власть которой их отдали без всяких серьезных оговорок. Русское правительство не знает даже, кого оно передало в подданство новому политическому образованию… Над этими миллионами русских поставлена власть, внутреннее устройство и компетенция, которой внушает полное недоумение…»

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».