Мариуполь - украинская карательная операция 8 мая 2014 года

8 мая 2014 год Мариуполь: Не забудем! Не простим!


События, о которых пойдет речь невозможно описать словами, но можно сказать одно: эти зверства мы не забудем никогда!!!


Русская весна на Украине проходила во многих городах. Еще не застыла кровь погибших патриотов Одессы 2 мая 2014 года, когда в тот день убивали и сжигали трупы Героев Одессы, погибших от рук фашистов Украины, а новая власть уже продолжала свое жестокое шествие.


И каждое их ужасное действие всё больше сбрасывало страну в пропасть, акции устрашения продолжались. Фашисты никак не могли насытиться, и 8 мая 2014 года беда пришла в еще один – НАШ - город. В город Мариуполь.

Но обо всём по порядку.


Об этих событиях невозможно говорить без слёз, без страха и ненависти к украинским предателям, к фашистам. Стрельба военных в сторону гражданского населения, это всегда—лютая дикость. Но в нашем случае это переплюнуло даже крайние границы безумия.


Ко дню 8 мая, в Мариуполе уже гибли люди, а противостояние уже вышло давно за рамки патриотических митингов и шествий «Русской Весны» возле здания городской администрации.


Город уже давно был оцеплен ВСУ, осуществлялись военные провокации с помощью всевозможных сборных националистических батальонов «Азов» и «Днепр», представлявших новую фашистскую власть и хозяев Украины.

7 мая уже были разгромлены большинство ополченческих блокпостов вокруг города, а само здание горсовета было зачищено, причём силами МВД, вместе с некими силами «самообороны Приазовья», под видом которого видимо скрывались эти «нелюди».


А название этой «самообороны» дезориентировало местное население, а также не сильно раздражало мариупольцев, скрывая в своей сущности проукраинские или бандеровские смыслы.


Горели здания Приватбанка, на улицах города уже воздвигались баррикады из пассажирского транспорта, которые многие увидят уже в видео снятых во время бойни 8 мая.


Именно в этот день были расстреляны бандеровцами с автоматов, БТРов и БМП здания Городского исполнительного комитета (Горисполкома) и Главного управления внутренних дел.


В здании Главного управления внутренних дел убивали не просто полицейских, а убивали Героев Мариуполя, патриотов своей Родины.

Их убили только за то, что они стали на защиту своего народа, своих родных и близких . Они отказались выполнять преступные приказы, поступающие из захваченного Киева и не уподобились животным, в отличии от бойцов ВСУ и других предателей.


Подвиг этих сотрудников полиции бессмертен, он жив навечно в нашей памяти…в памяти Донбасса и в памяти города. Они ценой своих жизней защищали свои семьи, свой город от этих не людей.


Настоящие герои Мариуполя! Стоявшие насмерть за нас, за русских людей!!!

В продажных СМИ говорят о тех событиях и о погибших в тот день лишь о 6-ти убитых «героях» Украины и 7 мирных жителей.


Но на самом деле это нацисты из правого сектора, которые штурмовали здание РОВД, стреляли по мирным жителям и их защитников-сотрудников полиции.

К ним в город, который всегда славившийся своим щедрым гостеприимством, пришли с оружием и начали не говорить с ними, а убивать…Это не люди, а звери—им не свойственны понятия Родина и Отечества. Они осквернили память своих отцов и прадедов.


Еще с событий 2 мая в Одессе время разделилось на «до» и «после»… Но события в 8 мая в Мариуполе еще раз, окончательно показали настоящую гниль Украины, вывернули её сущность наружу и в очередной раз показали всему миру ценности, которые они решили принести нашему обществу.

9 мая в Мариуполе уже будет солнце в отличии от дождливого дня 8 мая. Праздничное шествие в честь дня Победы было сорвано, но дух свободы не сломили!


В полдень в город войдёт ещё и тяжёлая военная техника регулярной армии Украины, гораздо лучше вооруженные и подготовленные убийцы, наемники и военные.


Так, как за два дня оголтелых вооруженных головорезов Коломойского и Ляшко не смогли справиться с возмущенным и негодующим мирным населением Мариуполя, а город зальется огнём и кровью...

Не наши это ценности. Не такие у нас идеалы. Не такая цель в жизни.

Нас воспитывали другому, светлому, чистому, искреннему и по-настоящему дорогому, и мы этим гордимся!!!


В этот 75-летний юбилей великой Победы наших предков над фашизмом мы еще раз гордо заявляем - «Никогда наш народ не пустит в свой дом эту падаль!».


автор: Данила-Мастер


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».