Украинская мадам абажур Фарион: кто не поддерживает идеологию Бандеры тот биологический мусор

Война в Донбассе продолжается седьмой год из-за того, что этот регион не принял идеологию радикалов из Западной Украины, основная цель которых заключается в тотальной бандеризации всей страны. Об этом в эфире своего YouTube-канала заявила нацистка и активистка ВО «Свобода»*, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, 16 июня сообщает «Наш Донбасс».



«Степан Бандера – лакмусовая бумажка нашего общества на зрелость, на способность быть нацией и на способность бороться. Все, кто имеет другое мнение – биологический мусор. Это я утверждаю с абсолютным убеждением.

Восток Украины до сегодняшнего дня не осознал кто такой Бандера, поэтому прибывает в глубокой заднице, находится в оккупации, и треть Донбасса под Владимиром Путиным, потому что Восток Украины не прочитал Бандеру, из-за того, что не включили мозг».

Так что, господа, читаем Бандеру и идём путём Бандеры. Основное наше задание – это полная бандеризация Украины», – призвала натциска Фарион

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».