КРУШИМ ПАМЯТНИКИ – СТИРАЕМ ИСТОРИЮ!

Продолжаем наблюдать дальнейшие симптомы конвульсирующих пока ещё Соединенных Штатов Америки.

Как ранее многие писали, аналогия сценария произошедшего на Украине в 2014 году продолжает с угрожающей катастрофичностью, как под копирку, претворяться в жизнь.

В предыдущей статье (https://www.nashdonbass.ru/post/nazad-v-budushee) мы писали о беспорядках и об их причинах.

Теперь рассмотрим следующий этап – «КРУШИМ ПАМЯТНИКИ – СТИРАЕМ ИСТОРИЮ»!

То, что мы, жители Донбасса, наблюдаем в сводках новостей о происходящем в США, для нас уже не сказка и не неожиданность…

Мы наблюдали такую же картину в 2014 году, только вместо памятников Колумбу, фашисты сносили памятники Ленину.

В последние годы многие города и штаты заменили название праздника День Колумба на День коренных народов в знак солидарности с невосполнимой потерей в результате террора европейцев.

Теперь демонстранты, протестующие после смерти Джорджа Флойда от колена полицейского при задержании, ополчились на мореплавателя.

В среду, 10 июня, у капитолия штата Миннесота группа людей с помощью веревок повалила статую Колумба на землю.

В Ричмонде, штат Вирджиния, во вторник до 1 тыс. человек собрались на митинг, чтобы разрушить статую «убийцы коренных народов». Памятник утопили в парковом озере.

В Бостоне статую обезглавили. К тому же её не раз портили вандалы. В 2015-м статую облили красной краской и написали фразу «Black Lives Matter» на спине первооткрывателя.

Хочется задать пару вопросов жителям нынешней Америки: «С каких пор афроамериканцы являются коренными жителями земель Америки???», «А где же восставшие индейцы, те, кто реально проживал на этих землях до открытия этих земель Колумбом на карте мира?». Несомненно, мы сочувствуем вашей потере, но террор афроамериканской расы в США длится с времён существования этого незаконного государства.

Колумб не виноват, что другие страны, в том числе и его родная Европа, после его открытия установила на этих землях террор и хаос. В 2013 году провокаторы со стороны Киевской хунты таким же образом подвязали образ Ленина. Вместо того, чтобы помнить всё то хорошее, что он сделал для той «Украины», бандеровцы решили покрыть этого, не побоюсь этого слова – святого! человека, тонной грязи. А в наше время, в 2020 году, таким же образом провокаторы бунта в США подвязали образ открывателя новой земли к образу того, по чьей вине происходил в последующем геноцид коренных народов Америки.

Одна из местных жительниц Морин Стингер отметила: «Это феноменально! Я знаю, что некоторые люди испытывают эмоциональную привязанность к этим памятникам, но верю, что их свержение — очень большой шаг к единству города. Это исключительно хорошо».

Немноюуважаемая Морин Стингер, не думаете ли вы о последствиях своих слов??? Вы заявляете, что, разрушив памятники, а вместе с ними историю одной из знаменитых личностей за всю историю Америки, вы сделаете лучше вашему народу??? Если каждый будет думать также, то вскоре вы останетесь вообще без истории, а, следовательно, и без самой страны!

А можно ещё вспомнить об древнем племенном обычае и принести в жертву «самого красивого», чтобы потом «небеса разверглись» и проблемы прошли сами собой.

Вам нужно задуматься и определить для себя одну позицию и честно для себя в этом признаться, - чего вы хотите: разрушить страну или привести её к светлому будущему.


Думать о своей истории, знать её – дело каждого, но думать об истории Народа, хранить её и чтить как нечто святое, нести её через сотни и тысячи лет – это обязанность каждого патриота своей страны!


Автор: Данила-Мастер

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».