Коммуна-бандеровцы атаковали ЛНР

В одной из протестных шахтерских групп в интернет было опубликовано письмо от «Международной Евразийской Ассоциации Профессиональных Союзов и их Объединений» (WFTU) на имя Главы Республики ЛНР Леонида Пасечника.


Данное обращение было подписано неким председателем ЕАП, Директором Евразийского Бюро Всемирной федерации профсоюзов Членом президентского ВФП Куликовым Е.А

Председателем WFTU является Куликов Евгений Александрович, который занимает и другие должности, а именно генерального секретаря Союза профсоюзов России, член центрального совета СПР, председатель Межрегионального профсоюза железнодорожников, председатель Московского городского объединения профсоюзов «СОЦПРОФ» и член Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты РФ.

Но за всеми этими громкими названием скрывает факт того, что все эти профсоюзы входят в так называемую «Конфедерацию Трудящихся России» КТР, которую успешно окутал белоленточник и бандеровец Илья Понамарев из «Левого Фронта» сбежавший на Украину.

Согласно опубликованному отчету Агентством федеральных расследований FLB.ru Куликов от КТР получил в 2018 году 12% денежных средств от 28 млн рублей от КТР. Не правда ли прибыльное дело профсоюзы?

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».