Сибирский Влад Цепеш. В Стерлитамаке снесли бюст военному преступнику Колчаку

Установленный бюст военного преступника якобы находившийся на частной земле в Стерлитамаке Башкортостана был беспощадно, как и полагается над военными преступниками, вырван, погружен и вывезен.


Методика установки и попытки обелить, как мы видим довольно успешно обеление Бандеры и других преступников на Украине, происходит повсеместно на территории России.

Это установленный памятник атаману Краснову пособнику фашистов, на частной территории.

Это создание интернет базы «политических репрессированных в годы СССР» куда под соусом вносят членов УПА, «Лесных братьев» и других пособников фашистов.

Этим в России занимается иностранный агент неправительственная организация «Мемориал», у которой основной заявленной задачей является «исследование политических репрессий в СССР», а по сути, свое обелением фашизма и поливание грязью всю нашу с вами историю связанной с Союзом.

На одной из встреч по презентации этой онлайн базы репрессированных мне довелось побывать, в которую внесен Шухевич, как жертва «Красной машины».

Но то, что мне довелось услышать на заданный мною вопрос «как так?», чуть не привело к беспощадной расправе над докладчиком.

Ответ и оправдание «Мемориалом» были таковы, что «ну они же сражались против красной чумы».

Протекающие процессы в России очень сильно схожи на украинские и это сильно заметно тем людям, которые пережили или следили детально за бендеровской героизацией. Все начиналось из далека, и безобидно - методично вбивался клин в общество, с опорой на исторические противоречия.

Возвращаясь к Колчаку хотелось бы напомнить тем, кто не в курсе событий, которые протекали в 2000 году, а именно первой попытки обелить Колчака:

«Верховный суд Российской Федерации, 19 апреля 2000 г

Военной коллегией Верховного суда Российской Федерации были истребованы и изучены материалы по делу КОЛЧАКА Александра Васильевича.

Проверкой установлено, что выводы органов военной прокуратуры и военного суда Забайкальского военного округа о том, что КОЛЧАК А.В. не подлежит реабилитации, основаны на требованиях Закона Российской Федерации «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18 октября 1991 года (с внесенными в него в последующем изменениями).

В соответствии со ст. 4 упомянутого выше Закона не подлежат реабилитации лица, обоснованно подвергнутые наказанию по решению внесудебных органов, если в их делах имеются достаточные доказательства по обвинению в преступлениях, связанных с совершением насильственных действий в отношении гражданского населения и других преступных деяний.

Как усматривается из материалов дела, в них содержатся данные, что Колчак А. В. был причастен в 1918–1920 годах к военным действиям на территории Сибири против Советской России, в ходе которых с его ведома созданными карательными органами проводились массовые расправы в отношении местного населения, красноармейцев и сочувствующих им войск.

Поэтому Военная коллегия Верховного суда Российской Федерации (несмотря на большие заслуги КОЛЧАКА А.В. перед Россией до 1917 года) достаточных оснований для постановки вопроса на предмет отмены вынесенного по делу судебного решения не нашла…».

Таким образом, Колчак реабилитации не подлежит и на данный момент он является военным преступником Российской Федерации.



Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».