Киевский режим срочно попросил собрать Минскую группу по переговорам

Как всегда, ни украинские каратели, ни сам киевский режим ни в чем не виноват. Бомбы сами взрываются, а люди сами себя калечат.


Внеочередное заседание группы по безопасности в ТКГ созывает Киевский режим. Об этом 20 января заявил первый заместитель главы делегации Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Резников.

По заявлению Резникова, вооруженные формирования Украины необоснованно обвинили в обстреле объектов энергетической инфраструктуры на территории Луганской Народной Республики.

С его слов, нацистский режим Украины обратился к специальному представителю председателя ОБСЕ в ТКГ Хайди Грау с просьбой проинформировать представителя делегации РФ Бориса Грызлова об этой инициативе.

Резников отмечает, что информация о якобы обстреле не соответствует действительности, носит провокационный характер и является абсолютно безосновательной.

Это обращение было подписано председателем украинской делегации в ТКГ Леонидом Кучмой и направлено в ОБСЕ.

Ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник обвинил НВФ Украины в обстреле объектов энергетической инфраструктуры и указал на то, что можно немного «отодвинуть линию разграничения».

В свою очередь Зеленский заявил, что украинские каратели не виноваты и их обвиняет беспочвенно.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».