Киевский режим решил построить жд ветку на Луганщине


Киевский режим включил мецената и решил возвести стройку века на оккупированной территории ЛНР - новая железнодорожная ветка, соединяющая Рубежное и Старобельск.

Говорят, что это поможет наладить логистику местным аграриям. Стоимость проекта €100 млн. Соответственно оплачивает проект и сметную документацию США.

Во всех этих прелестях и благодетельств, стоит вспомнить земельную реформу и рекомендации Всемирного банка по уничтожению шахт Донбасса, а это соответственно и металлургия, и превращения его, Донбасс, в село.

Отмечу, что модернизацией инженерных сетей по воодообеспечению оккупированной Украиной Луганщины занимается государство жабоедов.

Киевский режим коварны, но не далек и глуп! #Насталмомент признать России территории ЛНР и ДНР республиками.

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».