Киевский режим истерит по ликвидированному куклуксклановцу в ДНР

После ликвидации иностранных фашистов в Донбассе, киевский режим в ускоренном режиме на коленке монтирует свои фейковые сюжеты, которые порой не соответствуют элементарному, логическому объяснению.




Первая легенда – это полная белиберда, в которую может поверить только человек, у которого, напрочь, отсутствует какое либо умственное мышление, а бессознательное находится в режиме «УКРО».

Повесть об пришлых фашистов неудачников, которые отправились в загробный мир, начинается, как в сказке:

Бравые удальцы - эстонец, американец и еще одно неустановленное тело выдвинулись в район боевых действий для встречи с некими недовольными гражданами ДНР, которые располагают информацией о «садисте» - священнике, который якобы мучил «отважных» киборгов на подвале.

Второй раскручиваемый эпизод, продемонстрированный каналом 1+1 «ужасный» ролик про, ползущего диверсанта в белой каске, который чуть ли не машет своими ручонками пролетающему над его усыхающим телом украинскому беспилотнику.

Зато у экипированной по последней военной моде группы эвакуации почему, то даже элементарной 2 мегапиксельной камеры не оказалось, для фиксации зверств сепаров. И поэтому все свои пережитые страхи на линии соприкосновения, укомплектованным по последним стандартам НАТО украинским воякам приходится на пальцах показывать журналистам ранее заученные жесты о коварстве злобных сепаров.

Но если отойти немного от лирики, то мы имеем ситуацию, когда на территории Украины полноценно сформированы иностранные легионы из неонацистских организаций Эстонии, Латвии, США и даже России в лице батальона «Азов»*, которые вполне себе легально действуют в рядах вооруженных сил Украины.


© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».