Киевские оккупанты пытаются перекроить карту Луганщины



Не имея возможности захапать территории, освобожденные Республиками Донбасса, Киевская хунта пытается переделить хоть то, что временно контролируют.


В незалежной за неимением других забот затеяна административно-территориальная реформа. Как они распорядятся землями других областей нас, конечно, волнует, но не сильно. А вот планы оккупантов по Луганщине достойны особого внимания.


Так называемый начальник "Управления по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации Луганской облгосадминистрации" Вадим Лазников в интервью одному из украинских СМИ посетовал, что "Министерство регионального развития настаивает на создании на подконтрольной территории Луганской области всего двух районов. Мы настаиваем минимум на четырех".


Помните, как в одном бессмертном мультике, "Маловато будет!" Сейчас, напомню, ВСУ временно контролируют 12 районов бывшей Луганской области (плюс-минус отдельные населенные пункты).


Если никак не решат, сколько оставить себе, 2 или 4, мы все остальные готовы забрать хоть сегодня! Прямо к Дню Великой Победы и Дню Республики. При непременном условии - остальные города и районы родной Луганщины тоже со временем вернутся в ЛНР. Ни пяди нашей земли под властью хунты остаться не должно!


Как известно, украинский дурень думкой богатеет. Наши земли (подконтрольные ЛНР) они тоже надумали переделить! На 4 района: Луганский, Алчевский, Ровеньковский и Должанский. Давно, давно, похоже не получали по грязным лапам!


Юрий Юров

газете XXI век

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».