Игрушки с украинской фашисткой символикой оказались на прилавках в ДНР


Детские игрушки с украинской фашистской символикой были обнаружены покупателями в одном из супермаркетов Донецка, 18 мая сообщает донецкий телеканал «Юнион».

Так в центре Донецка в одном из масштабных супермаркетов жителями республики было обнаружено на полке с детской продукцией игрушки с фашистской символикой Украины. А именно коллекционные военные машины.

Продавец в том, что на прилавках лежать детские игрушки с символикой тех, которые через несколько километров от Донецка убивают мирных граждан, зазорного нечего не увидел.

Данный факт больше настораживает не то, как они попали в Республику, а циничность владельцев данной продукции, где во главе угла поставлена прибыль или же злой умысел.

По данному факту проводится разбирательство правоохранительными органами ДНР.



Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».