Киевский режим проводит молчаливый геноцид оккупированных территорий ЛНР

Население территории Луганской Республики, которую оккупировала Украина, ускоренными темпами идет на убыль.


По официальным данным укрстата население на территориях подконтрольных украинскому режиму Луганщины на 1 мая 2020 года составило 2 131 567 человек.

За 4 месяца украинского панування численность населения сократилось на 4 346 человек.

При этом, исходя из опубликованных данных, годом ранее, с января по апрель 2019 года, население Луганщины составляло 2 146 660 человек.

Таким образом, по официальным данным, за год численность сократилось более чем на 15 тысяч человек.

Высокие показатели убыли населения обусловлены тяжелой экономической и социальной ситуацией в регионе.

За 6 лет украинской оккупации промышленный Донбасса превратился в руины.

Кое, как функционирующие предприятия до 2014 года, с момента начала оккупации киевским режимом, заводы были разобраны на камни и порезаны на металл.

В некоторых промышленных городах Луганщины, люди не видят элементарных благ цивилизации – воды и электричества.

Так, к примеру, в Лисичанске население города постоянно ощущает перебои с питьевой водой. А в летний период, когда личная гигиена требует особого внимания, люди не видят и забыли, что такое горячая вода в квартире.

Отсутствие работы и недоступная медицины для населения заставляют людей покидать свои дома и мигрировать в те регионы, которые находятся за пределами контроля киевского режима.

Также отрицательные экономические показатели породили другие положительные тенденции: преступность, коррупция, наркомании и алкоголизма.

Сводя население до минимума, укро-нацистские власти переформатируют административное деления региона, превращая его в родовые территориальные общины эпохи первобытного общества.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».