Глава ЛНР поздравил с Днем Пограничных войск

28 мая традиционно отмечают профессиональный праздник пограничники.


Защита Отечества – дело чести каждого, кому выпало носить зеленую фуражку, для кого граница – не просто линия на карте, а истинное призвание.

На протяжении многих десятилетий пограничная служба является примером воинской доблести и отваги. Сменяя поколение за поколением, воины-пограничники надежно охраняют рубежи Родины. Зачастую именно бойцам погранзастав приходилось первыми противостоять вероломным ударам врага.

В нынешних нелегких условиях военного времени наши стражи границы с высоким чувством ответственности несут службу, стерегут покой и безопасность граждан, с честью защищают Луганскую Народной Республику от внешних посягательств и угроз. Мы гордимся ратным трудом военнослужащих пограничной службы. Их воинское мастерство, верность присяге, стойкость и отвага вызывают искреннее уважение.

От всей души поздравляю всех, чья судьба неразрывно связана с обеспечением безопасности государства и охраной его границ, с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в благородной миссии – служении государству!

Глава ЛНР

Леонид Пасечник

ЛуганскИнформЦентр — 28 мая — Луганск

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».