Cовбез РФ: независимые профсоюзы дестабилизируют ситуацию в РФ

Горячая точка в Донбассе обусловлена не только классической войной, где взрываются снаряды и свистят пули, но также и политической, экономической и т.д – одним словом, которое так любят говорить укропы: «гибридная война».

Дестабилизации ситуации в Донбассе, а именно внутри республик обусловлены предстоящими политическими процессами в России, так и с процессами связанные с Минской площадкой, где киевский режим пытается ввести сомнительных личностей, как представителей Донбасса.

Как заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев 10 июня в интервью «Аргументам и фактам»: предстоящие политические события в России обусловили активизацию попыток дестабилизировать ситуацию в стране извне.

В преддверии предстоящего голосования по поправкам в основной закон страны и единого дня голосования «по имеющимся в нашем распоряжении данным, ожидается активизация работы через имеющиеся у них возможности, в том числе в российских регионах», — заявил Патрушев.

В своих доктринах западные страны, в первую очередь США и НАТО, называют Россию врагом. «Они стремятся создать в соседних с нами государствах сеть общественно-политических структур, способных осуществлять прямые контакты» с используемыми в России для дестабилизации структурами и лицами, сообщил секретарь Совбеза.

Главной задачей со стороны Запада Патрушев считает «раскол в российском обществе, навязывание выгодных им ценностей и моделей развития, получение возможности манипулировать общественным сознанием».

Главными дирижерами такой деятельности секретарь Совета безопасности РФ прямо указал Госдепартамент США и связанные с ним структуры, фонды Сороса. Одним из инструментов дестабилизации, который использует Запад, является широкая сеть присутствующих или созданных в стране НКО, действующих не в интересах России, а против нее. Также проводится постоянная работа по консолидации усилий такого рода сообществ, поиск и отбор активистов в них, оказывается финансовая помощь.

Одним из новых векторов деконструктивных усилий со стороны Запада является использование «так называемых альтернативных профсоюзных организаций», сообщил секретарь Совбеза.

За счет своих возможностей в СМИ и интернете осуществляются усилия по дискредитации власти в России и слому духовно-нравственных основ российского общества, заявил Патрушев.

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».