Борьба за свободу !!!

Киевский режим со своими «демократичными партнерами», а по сути, хозяевами Украины, продолжает политическую войну против России и Республик Донбасса, которая перерастает в горячую точку на юге России.

Именно на юге России, а не только на Востоке Украины потому, что подогревая, абсурдные притязания на Донские и Кубанские земли, киевский режим стремится расшатать баланс народного согласия в стране.

#Насталмомент выбрать курс на официальное признание Донбасса и напомнить миру, что шесть лет назад 11 мая 2014 года этот Народ твердо заявил о своем праве самостоятельно выбирать свой путь в жизни.

Люди не желали признавать антинародную власть, совершившую государственный переворот в Киеве. После нескольких месяцев безуспешных попыток быть услышанными, попыток решить все проблемные вопросы за столом переговоров терпению Народа пришёл конец.

А кровавые действия «нелюдей во власти» - АТО с 15.04.15 и первые обстрелы Славянска, погибшие от рук варваров 2 мая в Одессе, 7,8,9 мая в Мариуполе- в очередной раз подтвердили правильность нашего общего выбора!

Все кто стал участником тех событий стали свидетелями этого массового проявления героизма приняли верное решение- пойти и отдать свой голос, за становление народной Республики.




Вместе! В едином порыве! В память о наших предках уже побеждавших фашизм и отстоявших нашу землю, нашу свободу! Не испугавшись, люди шли на голосование, несмотря на все попытки киевского режима силой, при помощи оружия и крови запугать Народ!



Такого количества участников на избирательном участке, не видели с 17 марта 1991 года, когда состоялся референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

Явка - около 90% населения. Высказавшихся за создание Республики – более 90%. Таких результатов не было никогда за всю «НЕЗАЛЕЖНИСТЬ» Украины.

Все провокации, безнаказанная стрельба в безоружных митингующих предпринятые в день проведения голосования и в Мариуполе, и в Красногоровке, и под Айдаром- не смогли сломить этот порыв справедливости…

Да – впереди был еще нелегкий путь. Многие уже положили головы в этой тяжелой схватке против современного фашизма… И сегодня- у нас еще многое впереди необходимо преодолеть и сделать……Все что мы прошли и пережили за эти нелегкие шесть лет -сделало нас еще сплочённее и сильнее. Закалило как сталь в пламени нашей борьбы за свободу.

Но наша молодая Республика жива, живет и жить будет!!!


Автор: Данила-Мастер

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».