"Бей жидов - спасай Россию!!!"

Пост обновлен июнь 14

Эти слова в нашей жизни мы слышали не раз, так как всегда, как только возникает какая-то социальная напряжённость или возникает сложная политическая обстановка в стране, всегда найдётся какой-то «грамотей», который вместо грамотного решения по выходу из сложившийся ситуации предложит найти и назначить крайнего в толпе и обвинить его во всех грехах.

Так и сейчас, в наше время, мы продолжаем наблюдать такую же картину.

Наблюдение за происходящим в Соединённых Штатах Америки продолжается. Не успели мы отойти от первых двух этапов – «Начало беспорядков» (https://www.nashdonbass.ru/post/nazad-v-budushee) и «КРУШИМ ПАМЯТНИКИ – СТИРАЕМ ИСТОРИЮ» (https://www.nashdonbass.ru/post/krushim-pamyatniki-stiraem-istiriyu), так мы уже наблюдаем за третьим этапом бунта в США – «РАЗДЕЛЕНИЕ ТОЛПЫ НА СВОЙ-ЧУЖОЙ!»


В США бунтари решили разделить всё население Америки по так называемому принципу «чёрный-белый». На фоне этого стала популярной игра «выруби белого».

Её ещё называют в США «Нокаут» (knockout game). Смысл «развлечения» заключается в том, чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Главное, чтобы прохожий имел белый цвет кожи. Причем, выбирая объект для охоты, чернокожие беспредельщики зачастую «вырубают» женщин и пожилых людей. С такими им легче справиться. Особый шик — выложить запись своего «подвига» на YouTube. И сейчас, расследуя уличные нападения, полиция почти всегда проверяет, не стал ли потерпевший жертвой «игроков» в «Нокаут».

В случае Донбасса и Украины было сначала «кто не скачет, тот москаль»...

В последующем этот этап перешёл на различие по ленточкам: георгиевскую и «жовто-блакитную».

К чему это привело – мы все знаем…

США- очень многочисленная страна, большую часть из которой можно считать образованной. Так когда же вы наконец-то обратите внимание, что вами просто манипулируют, толкая на убой как в старой сказке.

Может всё таки стоит направить свои усилия не на поиск крайнего в толпе, а на поиск таинственных манипуляторов, которые ради собственных, личных, корыстных, амбициозных планов готовы пожертвовать тысячами-миллионами людей, у которых, как я считаю, не существует «ни Родины, ни флага»!!!


Потому что пока мы все вместе, патриоты Донбасса, России, Европы, Азии - всего мира (даже США, как бы это не звучало), не вычислим, не выявим этим «нелюдей» и не изолируем их от общества, не удалим опухоль из больного организма, такие конфликты будут происходить всё чаще и с большим размахом…


Ведь большинство людей, проживающих в США, тоже прекрасно понимают, что всё происходящее делается просто под копирку по команде людей, которым свой личный интерес намного важнее всеобщего благополучия.

P.s.: Ещё раз повторюсь, и совершенно искренне – опомнитесь, пока ещё не поздно!

И сохраните свой хрупкий, но пока ещё существующий мир!

Автор: Данила-Мастер

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».