Бандеровцы назначены в качестве представляй от Донбасса на Минских переговорах

Пост обновлен июнь 11

Украина подыскала замену для представителей ДНР и ЛНР на переговорной площадке в Минске ярых адептов и агентов СБУ из числа бежавших из Донбасса в 2014 году.

Теперь, по мнению киевского режима, представлять интересы Донбасса будут бизнесмены, политики и блогеры.

Первыми представителями бандеровской элиты по Донбассу будут журналисты, юрист и доктор, которые выехали в начале войны на территорию Украины.

От Донецка будет выступать русофобы Денис Казанский и Сергей Гармаш. Они примут участие в предстоящих заседаниях Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе как представители неконтролируемых Киевом регионов.

Луганск представит сбежавший на Украину юрист, руководитель Международной организации “Луганськэ земляцтво” Вадим Горан и врач Константин Либрест, известные своей проукраинской позицией.

Относительно того, что думает по этому поводу свободный Донбасс, рассказал бывший украинский политзаключенный, освобожденный в конце 2019 года в рамках обмена удерживаемыми лицами, Эдуард Коваленко.

«Люди, которые не проживают в Республиках, априори не могут представлять интересы народа Донбасса».



Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».