«Автоматчики» в головах украинских СМИ разогнали людей стоявших в очереди за пропусками в Луганске.

«Толпу», стоявшую за пропусками в МИД ЛНР, якобы разогнали «автоматчики» в Луганске, 16 июня заявляют украинские СМИ со ссылкой на некоего местного мужчину.

Со слов мужчины, пытался 12 июня получить разрешение на выезд через КПВВ для того, чтобы попасть на операцию в больницу «свободной» части Украины.

Очередь за пропусками Луганск ЛНР 12 июня 2020 года


Как сообщается, сначала мужчина приехал с документами на КПП у Станицы Луганской, однако, его не пропустили и отправили за разрешением в МИД ЛНР.


Прибыв туда, он застал очередь из граждан, которые собирали разрешения на выезд на операции или похороны. К ним вышла работница и попросила расходиться. Очередь, по словам, очевидца, стала возмущаться и кричать, что никто не уйдет без «бумаги»; тогда работница позвонила кому-то и пришли люди с автоматами.


Они разогнали толпу. В очереди находилось около 80 человек. Все они быстро разбежались, так как люди в форме начали угрожать.


Стоит отметить, что данное заявление не является действительность и сугубо носит дискредитирующий характер.


12 июня в Антраците проходили волнения шахтеров, которые требовали погашения задолженности по зарплате.


В центре Луганска действительно была очередь людей, которая стояла за пропусками для прохода на оккупированную Украиной территорию ЛНР через КПВВ Станица-Луганская.


Но количество заявленных людей украинскими СМИ преувеличено и сам инцидент фейковый.


В месте скопления людей действительно находились представители правоохранительных ведомства, которые осуществляли общественный порядок и пресечения попыток провокаций в связи возникших волнений в Антраците, которые руководились неким Васьковским, вписанным в комунна-бандеровский альянс псевдолевого движения в России.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».