Въехавший в толпу на цистерне оказался бывший АТОшник



В сети появилось фото водителя грузовика, укро-патриота - козака Украины Богдана Вечирко, который на большой скорости влетел в толпу протестующих из-за убийства темнокожего Джорджа Флойда. Сейчас карателя поместили в тюрьму округа Хеннепин. Об этом сообщает FOX9.


"Богдан Вечирко задержан по подозрению в нападении", — утверждают в управлении шерифа. Уточняется, что протестующие сумели отбежать от летевшего на них грузовика, в связи с чем жертв удалось избежать. После того, как грузовик проехал сквозь толпу, Вечирко остановился, а к нему в кабину начали залазить протестующие.

Богдан Вечирко - по некоторым данным родом из Винницкой области. Ему 35 лет, проживает он в получасе езды от Миннесоты. Украинец работает на грузовую компанию как внешний подрядчик. Мотивы его поступка пока неизвестны.


Американские СМИ пишут, что Вечирко был поклонником Трампа и отправлял "донаты" на его предвыборную кампанию. Также есть скриншоты из соцсетей, где видно, что Богдан служил в украинской армии. Напомним, 25 мая в Миннеаполисе полицейские арестовали темнокожего мужчину Джорджа Флойда, с которым очень грубо обращались. От полученных травм он скончался. После этого поднялись бунты. Только вот вопрос - может Вечирко - это агент все таки Путина? Несомненно демократические СМИ найдут ответ быстро. К воскресенью, 31 мая, "черный Майдан" охватил уже 55 городов США.

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».