В Дебальцево открылся магазин ТД «Шахтерская птицефабрика»

В связи с экономической блокадой Донбасса со стороны киевского режима властям Республик приходится решать задачи по обеспечению населения продуктами питания. Огромная часть продукции в Донбасс завозится из Ростовской области, что не может не влиять на ценовую политику.

Развитие своего агропромышленного комплекса в Донбассе и внедрения новых технологий сыграет положительную роль в развитии сельского хозяйства в регионе.



38-й по счёту и первый магазин торгового дома «Шахтерская птицефабрика» открылся в Дебальцево ДНР, сообщает «Аграрный Донбасс» 4 июня передает интернет-газета «Наш Донбасс».

В сообщении сказано, что товар завозится в магазины ежедневно в течение 24 часов после забоя птицы. Кроме того, мясная продукция не подвергается заморозке и реализуется покупателям в охлаждённом виде.

Фирменные магазины торгового дома уже работают во многих городах Республики, в том числе и в прифронтовых районах. В ближайшее время новая торговая точка сети появится в Зугрэсе.

Всего же к концу 2020 года количество магазинов планируется увеличить до 50-ти, - говорится в сообщении.




Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».