90/20-е преступная Украина. Стрельба в Броварах на Украине

В сложившихся условиях украинской жизни ни кто теперь не даст гарантии безопасности, что при неоплаченном проезде пассажир не получить пулю в лоб или его не пырнут пером в бок. Ведь бизнес по перевозки граждан Украины теперь принадлежит беспринципным бандитам, которые не собираются на сходках и стрелках от лишних глаз, а палят налево и направо в жилых кварталах города.

Это круче 90-х – это 14-е.


С приходом «новой» власти на Украине пришли и новые порядки жизни. Преступные синдикаты, не отставая от нацистской власти, также пытаються перераспределить сферу своего влияния на рынки удоя собственного народа.


Так в Броварах Киевской области ранним утром жителей одно из районов разбудили выстрелы и разъяренная толпа маршрутчиков, которые решили поделить сферу влиянии бизнеса в городе.


Кадры, попавшие в социальную сеть разборки бандитов, взбудоражили интернет и заставили преступную власть на Украине как-то отреагировать, вставить несколько эпитетов в свои многообещающие речи.


Но все эти россказни панов, уводят граждан Украины от способа задуматься над тем, что все же произошло?

Оперативность реагирование властей доказывает то, что украинцам не дают спуску для получения рефлексии и осмыслении происходящего.


Эти маршрутчики, которые каждый день осуществляют перевозку мирных граждан, вот так свободно, могут выйти в спальный район города, и без оглядки начать палить картечью предназначенную для охоты на медведей по сторонам не беспокоясь о том, что от их действия могут привести к гибели мирных граждан.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».