53-летнего жителя Луганска киевский режим лишил солидной суммы денег

Падкость на низкую форму существования духовной жизни человечества, его темную сторону, раскрывает намерения киевского режима во всем обличии, где нет места для гуманизма.

С одной стороны украинская власть пытается всеми силами показать заботу о «своих» граждан на той территории, которую она называет «временно неподконтрольной».

А с другой стороны, из-за своего жалкого бытия, совершая свои поступки, преступный режим на Украине не способен разглядеть убогость в своих действиях.

Опираясь на формы не самой лучшей стороны человечества, киевский режим методично вбивает гвоздь в свою крышку гроба. И как гласит русская народная примета, что есть «временное», то есть «постоянное».

Незаконные военизированные силы Украины успешно отчитались по поимке беглеца из Луганска, который вез сыну в Киев 800 тысяч.

Так на окраине села Геевка был остановлен автомобиль марки "ВАЗ" под управлением 53-летнего жителя «оккупированного» Луганска, 18 мая сообщает передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По утверждению украинских недо-пограничников, мужчина попал на украинскую территорию области в обход КПВВ через реку Северский Донец.

Во время проверки выяснили, что в ноябре 2019 года человек пересек линию разграничения и проследовал к постоянному месту жительства в Луганск. А 15 мая он попал на контролируемую территорию, пересекая лодкой реку Северский Донец возле населенного пункта Лобачево, и направлялся в Киев, где проживает его сын.

При осмотре в дорожной сумке и на теле мужчины правоохранители обнаружили 800 тысяч гривен.

За нарушение порядка выезда «с временно оккупированной территории» укро-пограничники правонарушителя привлекли к административной ответственности, наложив штраф в размере 1700 гривен.

Кроме того, за нарушение порядка перемещения товаров сотрудники ГФС на гражданина составили админпротокол и изъяли обнаруженную наличность. Дело направлено в суд.

Браво, человек бежал от «оккупационной пророссийской власти», а его схватили опекуны и благодетели. Это будет примером всем, кто питает особую любовь к фашистско-украинской власти. В фашистском капитализме нет места для гуманизма.


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».