Юные тхэквондисты ЛНР стали победителями онлайн-турнира «Кубок Югры» (РФ)



Юные спортсмены из ЛНР заняли первое место в командном зачете среди зарубежных стран на Онлайн-турнире по тхэквондо ИТФ «Кубок Югры», посвящённом 75-летию Великой Победы, который проходил с 15 по 24 мая в Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, РФ). Об этом сообщили в Общественной организации «Республиканская спортивная федерация тхэквондо ИТФ». 


«С 15 по 24 мая в городе Югорск (Ханты-Мансийский автономный округ(ХМАО) - Югра) впервые состоялся «Онлайн-турнир по тхэквондо ИТФ «Кубок Югры», посвящённый 75-летию Великой Победы. Организатором выступила «Федерация Тхэквондо ИТФ ХМАО-Югры». В командном зачете среди зарубежных команд спортсмены Луганской Народной Республики заняли первое место», – говорится в сообщении. 

В соревнованиях приняли участие 259 спортсменов из ЛНР, Казахстана, Молдавии, ЮАР и 19 регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край, Республика Коми, Татарстан, Республика Удмуртия, Архангельская область, Владимирская, Костромская, Ленинградская, Новосибирская, Омская, Оренбурская, Псковская, Свердловская, Тульская, Тюменская области, ХМАО-Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ).

На онлайн-турнире ЛНР представляли 11 юных спортсменов в возрасте от 6 до 17 дет. По результатам соревнований юные луганские тхэквондисты внесли в копилку наград Республики семь золотых и две бронзовых медали.



Победителями в своих возрастных группах стали Мария Евсюкова, Артур Изюмский, Димитрий Захаров, Анастасия Колмыкова, Милана Колчанова, Марина Лошакова и Александр Потоцкий.


Бронзовыми призерами стали Анастасия Минченкова и Екатерина Сухарева.


«Спорт всегда имел исключительно соревновательный характер. Как бы не тренировался спортсмен, он должен реализовать себя в соревновательной деятельности. В условиях, когда из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции соревнования не проводятся, мы стараемся всячески поддерживать связь с родителями и спортсменами, а также с коллегами из других стран, чтобы иметь возможность поддерживать тренировочный процесс дистанционно, а также организовывать онлайн-турниры и участвовать в них. Выражаем глубокую благодарность тренерам и родителям, которые поддерживают своих детей в занятиях тхэквондо в этот период», – отметили в луганской федерации тхэквондо ИТФ. 

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».