Почему Украина не отказалась правопреемство УССР в пользу УНР?

На фоне всех происходящих десоветизаций, Украина до сих пор является правопреемником УССР. Да в чем же проблема, десоветезировать большевицкое зло, породившее УССР, и обратится к «самостийным» своим территориальным образованием - УНР.


Дело в том, что все пространство на данном историческом пути Украины, заполнено одним враньем, тленом и беспочвенной терминологией. Если нынешняя Украина определит себя, как преемник Украинской народной республики (УНР), то весь юридический карточный домик рухнет. Потому, что УНР по своему юридическому образованию нелегитимно, как в отличии Донецко-Криворожской республики.


Вот что писал в то время известнейший авторитет международного права, профессор Борис Нольде об образовании УНР и о передаче земли правительством Керенского после февральской революции: « Неопределенному множеству русских граждан, живущих на не определенной территории, предписывалось подчиниться государственной организации, которую они не выбирали и во власть которой их отдали без всяких серьезных оговорок. Русское правительство не знает даже, кого оно передало в подданство новому политическому образованию... Над этими миллионами русских поставлена власть, внутреннее устройство и компетенция, которой внушает полное недоумение..


В отличии от правительство УНР ДКР формировалось выборным органом. Вдобавок хотелось сказать и закинуть в огород камень тем, кто кричит о том, что Ленин отдал территории Донбасса Украине. Он, то отдал, но кому он отдал – народу. А вот белое движение, которое свергло царя, территории Российской империи, передала именно тем, кто в будущем станут бандеровцами и пособниками фашистов. Хотя и те, кто передавал, далеко не уйдут в лице атамана Краснова и других деятелей!

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».