От украинизации до дебилизации. Нынешние показатели знаний на Украине

В ближайшем будущем Украину целое поколение людей охватит вирус «дебилизации» от которого медицинских препаратов нет. Помимо тотальной бандеризации в стране, параллельно идут процессы, связанные с понижением интеллектуальных способностей украинских граждан.



Образованный народ киевскому режиму не нужен, нужен послушный. По сути ведь воевать кто-то же должен, а на фоне экономического краха страны только в вооруженных силах сейчас платят, более ли менее нормальные гроши. Украинский каратель сейчас получает 15 тыс. гривен, к тому же побывав в зоне конфликта в Донбассе можно выбыть себе преференции виде книжечке глаголющий об участии в боевых действиях.


Приведенная статистика Министерством образования Украины по результатам ЗНО в 2018 году, абсолютных отличников на Украине нет!!!

Вот, что сообщает по этому поводу вещатель «правды» на Украине 1+1:


«В этом году (2018 г.) отличников, которые набрали рекордный результат по 200 баллов по трем предметам, нет. Но есть те, кто смог получить максимальный балл по двум дисциплинам, таковых больше десятка».

Чуть больше десятка? Это прорыв в становлении великой украинской нации интеллектуалов.


Согласно Укрстата в 2017 году на территории страны постоянно проживает от 15-19 лет 1 881 631 человек из которых главные претенденты на сдачу экзаменов в возрасте 17 лет составляет 366 734 человек. Из них мальчики - 188 144 и девочки - 178 590.


А теперь смотрите какие цифры получились! По данным УЦОКО, каждый седьмой абитуриент не набрал проходного балла на ЗНО. Украинский язык и литературу (основной предмет, который требуют при поступлении) не сдали 14,5%, это почти 47 тысяч человек. Порог по истории не преодолели 23 тысячи абитуриентов. Не осилили математику почти 19% тех, кто ее сдавал, это - 20 тысяч. Английский язык, на который так активно сетовали украинские власти, потому что впервые применялось аудирование, не сдали 13% или 11 тысяч человек.


К этим всем показателям нужно будет прибавить тех, для кого не окажется бюджетных мест в высшем учебном заведении. Ведь на данном этапе экономического развития страны не каждый гражданин может позволить себе обучать ребенка на платной основе.


Остается обучение в техникумах и училищах, где в первом можно оценку получить за файлики и папочки, или за принесенную домашнюю курицу или яйца, то в училище тебе поставят оценку за то, что ты есть!


Вышиванки, украинский язык, селянства та панове – все эти смачные преобразование сотворят из украинцев, в западенских ВУЕК для которых Донсовский национал-социализм и канонизированный Бандера станет божьей вестью подогреваемой униатской церковью.

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».