Не стреляйте в детей!!!

Юля Чичерина выпустила клип на новую песню, посвященную погибшей на Донбассе год назад двухлетней Ане Костенко.

Аня Костенко погибла 13 августа 2014 года на детском пляже Зугрэс Донецкой области, когда рядом с ней разорвался кассетный снаряд. На тот момент малышке не было и трех лет. Родители привезли ее в Зугрэс, который считался безопасным и не обстреливался. Но в тот день на пляже разорвалось несколько кассетных снарядов, по свидетельствам очевидцев их сбрасывали с самолета. Вместе с Аней погиб и ее отец.

Юле Чичериной рассказали об этой истории жители Донбасса, так появилась её песня «Пожалуйста», музыку к ней написал лидер группы Смысловые галлюцинации Сергей Бобунец. В клипе использованы документальные съемки с места трагедии.

Эту песню авторы называют обращением погибшей малышки и многих других детей, умерших и пострадавших в конфликте на юго-востоке Украины к тем, кто может повлиять на ситуацию в Украине.

Чичерина одна из первых из российских артистов поехала на Донбасс. Она регулярно выступает в зоне военных действий с благотворительными концертами. В январе СБУ объявила Юлю Чичерину в розыск за «посягательство на целостность украинского государства».

И это история лишь одной девочки, а были и сотни других детей, погибших от рук фашистов…Сегодня, 1 июня 2020 года, в День защиты детей необходимо почтить память о них и не забывать о том, что сделали эти нелюди с детьми Донбасса! Я говорю вам от имени нашего народа, народа Донбасса: Будьте вы прокляты, фашисты!!!!!

Автор: Данила-Мастер

Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».