Не бойся я прикрою - с зади. 30 ОМБр ВСУ опустили до статуса княгини

Информационное пространство интернета наполнилось информацией о том, что в 30-й отдельной механизированной бригаде ВСУ им. князя Константина Острожского произошел воинственный гомосексуальный половой акт не по воле одного из участников совокупления.


Разные источники сообщают, что в ночь с субботы на воскресенье в полевом лагере на Гончаровском полигоне (Черниговская область) несколько укрофашистов нажравшись шнапсом в хлам, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении сослуживца после совместного распития горячительных напитков в своей палатке.


На данный момент проводятся следственные мероприятия. Командование в свою очередь, с целью недопущения широкой огласки происшествия, отправило хулиганов в зону конфликта в Донбассе, а потерпевшего оставив в лагере бригады.


Интересно, а после всех следственных мероприятий будет следственный эксперимент? От голубой свастики к голубому тризубу!


Просмотров: 0

© 2020 «Наш Донбасс»

 информационно-аналитическая

 интернет-газета.

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

интернет-газета "Наш Донбасс" не является

средством массовой информации

Контакты:

info@nashdonbass.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат ан-Нусра», Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Азов», «Айдар», «Донбасс».